Stellenangebote der Metzgerei Walz
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir neue Mitarbeiter und Auszubildende:
Wir suchen eine engagierte Person, um unser Team der Verkaufsvorbereitung und Reinigung zu unterstützen. Wenn Sie zuverlässig, teamorientiert und an der Lebensmittelbranche interessiert sind, dann sind Sie bei uns genau richtig!
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
- Vorbereitung der Produkte für den Verkauf, z. B. Grillartikel
- Verpacken und Auszeichnen von Fleisch- und Wurstwaren
- Reinigung und Pflege des Verkaufsraumes und der Verkaufsgeräte
- Reinigung der Verkaufsflächen, Regale und Theken
- Reinigung der Sanitäranlagen
Anforderungen:
- Erfahrung in den Bereichen nicht zwingend erforderlich
- Freude an körperlicher Arbeit
- Pünktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
Wir bieten:
- Eine Stelle in Teil- oder Vollzeit mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem familiären Team
- Leistungsgerechte Vergütung
Auszubildende Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d)
in unserem Hauptgeschäft in Eberhardzell
oder in unserer Filiale in Bad Wurzach möglich
Ausbildungsbeginn: 01.09.2024
Als Fleischerei-Fachverkäufer machst du den Kunden die Fleischerwaren schmackhaft,
indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst.
Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus
und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten.
Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen
wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.
Du magst den Umgang mit Menschen? Beratung ist dein Ding? Eigenverantwortliches Arbeiten liegt dir?
Qualitativ hochwertige Lebensmittel sind dir wichtig?
Du willst einen krisensicheren Beruf?
Dann bewirb dich bei uns und starte mit uns in deine berufliche Zukunft.
Wir bieten dir:
Eine Ausbildung mit Zukunft in einem Traditionsbetrieb.
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem guten Team.
Gute Arbeitszeiten, wir schließen um 18.00 bzw. 12.30 Uhr (Samstag).
Übernahmegarantie bei guter Leistung, gute Aufstiegschancen.
Bewerbung schreiben ist nicht dein Ding?
Dann ruf an und vereinbare ein persönliches Gespräch mit uns.
Du willst uns und den Beruf erst kennenlernen?
Dann komm zu einem Praktikum.
Auszubildende Fleischer (m/w/d)
Ausbildungsbeginn: 01.09.2024, Ausbildungsort: Eberhardzell
Als Fleischer bzw. Metzger weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet,
zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst
und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus.
Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren.
Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.
Du kannst dich sogar zwischen mehreren Fachrichtungen entscheiden und dich
z. B. auf den Verkauf oder die Herstellung spezialisieren, Schlachten muss nicht sein.
Du magst handwerkliche Tätigkeiten? Qualitativ hochwertige Lebensmittel sind dir wichtig?
Eigenverantwortliches Arbeiten liegt dir? Du willst einen krisensicheren Beruf?
Dann bewirb dich bei uns und starte mit uns in deine berufliche Zukunft.
Wir bieten dir:
Eine Ausbildung mit Zukunft in einem Traditionsbetrieb.
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem guten Team.
Arbeitszeiten, die dir noch genügend Zeit für dein Hobby lassen (Mo. - Fr. 6.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr).
Bei guter Leistung, gute Übernahme- und Aufstiegschancen.
Bewerbung schreiben ist nicht dein Ding?
Dann ruf an und vereinbare ein persönliches Gespräch mit uns.
Du willst uns und den Beruf erst kennenlernen?
Dann komm zu einem Praktikum.
Bitte senden Sie alle Bewerbungen an folgende Adresse:
Metzgerei Walz
Ansprechpartner: Armin Walz
Hauptstraße 22
88436 Eberhardzell
oder per Mail an:
info@walz-metzgerei.de
Telefonische Infos und Terminabsprachen.
07355-481